No clima do final do ano, o La Bella Italia pensou em algo especial
para receber os clientes que preferem priorizar a boa gastronomia
italiana nas datas comemorativas de Natal e Réveillon. No Natal o
restaurante irá oferecer uma ceia natalina, assinada pelo chef Fábio
Denardi em um menu diversificado unindo massa, frutos do mar, carne
vermelha e um doce típico do Natal italiano.

Já no Réveillon a casa cobrará uma entrada que será revertida toda em consumação de opções do cardápio
.
A “Cena di Natale” do La Bella Italia começará com o antepasto (entrada) Raviolone di Patate e Tartufo, uma massa fresca recheada com batata e creme de trufas negras, molho a base de manteiga, finalizado com espuma de parmesão. No Primo Piatto (primeiro prato) será servido o Riso Nero Aragosta e Polpo, um arroz negro, molho a base de bisque, panceta crocante, finalizado com lagosta e polvo grelhados.
O Secondo Piatto (segundo prato) consiste no Agnello in Crosta di Pistacchi, carré de cordeiro em crosta de pistache, molho a base de mirtilo, acompanhado de purê de cenoura. Para finalizar a ceia, um doce natalino típico da Itália que teve sua origem na região de Siena, o Panforte Toscano, a base de mel amêndoa e frutas cristalizadas, servido com chantilly de baunilha de Madagascar.
O valor do jantar custa R$ 120,00 por pessoa mais a taxa de serviço e será cobrado com antecedência para reservar a mesa. Para deixar os clientes à vontade, o restaurante irá abrir também com seu cardápio normal, somente as pizzas não estarão disponíveis, caso os comensais prefiram outras opções para o jantar.
Já no Reveillon, os clientes terão o privilégio de conferir a queima de fogos da Praia de Iracema no salão térreo da casa que foi todo reformado. O valor por pessoa será de R$ 160,00, totalmente revertido em consumação. Na ocasião, o La Bella Itália irá funcionar com o cardápio normal, novamente as pizzas não estarão disponíveis. Para confirmar a reserva é necessário pagar o valor da entrada por pessoa com antecedência.
Nas duas ocasiões os comensais poderão usufruir da nova carta de vinhos da casa, elaborada com o intuito de cobrir vinhos de qualidade e/ou bom custo benefício das melhores regiões produtoras da Itália. No total, são cerca de 40 rótulos italianos que somados as opções de outros importantes países produtores chegam a 120 rótulos.

Já no Réveillon a casa cobrará uma entrada que será revertida toda em consumação de opções do cardápio
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A “Cena di Natale” do La Bella Italia começará com o antepasto (entrada) Raviolone di Patate e Tartufo, uma massa fresca recheada com batata e creme de trufas negras, molho a base de manteiga, finalizado com espuma de parmesão. No Primo Piatto (primeiro prato) será servido o Riso Nero Aragosta e Polpo, um arroz negro, molho a base de bisque, panceta crocante, finalizado com lagosta e polvo grelhados.
O Secondo Piatto (segundo prato) consiste no Agnello in Crosta di Pistacchi, carré de cordeiro em crosta de pistache, molho a base de mirtilo, acompanhado de purê de cenoura. Para finalizar a ceia, um doce natalino típico da Itália que teve sua origem na região de Siena, o Panforte Toscano, a base de mel amêndoa e frutas cristalizadas, servido com chantilly de baunilha de Madagascar.
O valor do jantar custa R$ 120,00 por pessoa mais a taxa de serviço e será cobrado com antecedência para reservar a mesa. Para deixar os clientes à vontade, o restaurante irá abrir também com seu cardápio normal, somente as pizzas não estarão disponíveis, caso os comensais prefiram outras opções para o jantar.
Já no Reveillon, os clientes terão o privilégio de conferir a queima de fogos da Praia de Iracema no salão térreo da casa que foi todo reformado. O valor por pessoa será de R$ 160,00, totalmente revertido em consumação. Na ocasião, o La Bella Itália irá funcionar com o cardápio normal, novamente as pizzas não estarão disponíveis. Para confirmar a reserva é necessário pagar o valor da entrada por pessoa com antecedência.
Nas duas ocasiões os comensais poderão usufruir da nova carta de vinhos da casa, elaborada com o intuito de cobrir vinhos de qualidade e/ou bom custo benefício das melhores regiões produtoras da Itália. No total, são cerca de 40 rótulos italianos que somados as opções de outros importantes países produtores chegam a 120 rótulos.