FestBerro: Tauá abre inscrições para o 7º Festival Gastronômico do Carneiro e do Bode

Blog do  Amaury Alencar
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Foram abertas ontem (21/10), as inscrições do 7º Festival Gastronômico do Carneiro e do Bode dos Inhamuns (CARNEIRODE), que acontecerá no período do FestBerro, em Tauá.  

O evento promovido pela Prefeitura Municipal por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Científico, Tecnológico e Empreendedorismo (STDETE), tem como objetivo fortalecer a identidade gastronômica local, o crescimento do setor de bares e restaurantes, e do setor do turismo regional, com foco na gastronomia local. Os pratos apresentados devem ter como tema principal a valorização dos ingredientes culinários regionais, a criatividade na elaboração, os quais obrigatoriamente devem ser típicos ou a base de ingredientes da culinária local, tendo como ingrediente principal e obrigatório a carne de ovino e/ou caprino dos Inhamuns.

Inscrições

As inscrições para o festival, poderão ser realizadas no período de 21 a 29 de outubro de 2025, das 8h às 17h na SDE – Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Tauá, no endereço Palácio Quinamuiú, Sede do Governo Municipal.

Serão disponibilizadas 12 (DOZE) VAGAS para empresas locais que cumpram os requisitos do item 5 deste edital. Após atingido o limite de 06 (seis) vagas por categoria, as inscrições recebidas posteriormente ficarão como cadastro de reserva para a eventualidade de desclassificação de algum dos 12 primeiros inscritos.

Competição dos pratos

Todos os participantes poderão concorrer nas duas categorias, desde de que com pratos diferentes. 

Haverá 2 (duas) categorias selecionadas em 1ª e 2ª colocação: 

- Melhor prato: Tema “Petiscos, pizzas e Lanches” – petiscos, espetos, hamburger, pizzas e similares.

- Melhor prato: Tema “Cozinha Regional” – Pratos a La carte.

O julgamento dos pratos será no dia 21 de novembro, das 17:30 às 20h, no Parque de Exposições Pedro Alexandrino Feitosa.

Clique Aqui e veja a íntegra do Regulamento do CARNEIRODE

Repórter Wilrismar Holanda

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