Futebol Feminino de Juazeiro vence Regional Cariri e garante vaga em Copa na Capital

Blog do  Amaury Alencar

Seleção feminina de Futebol de Juazeiro do Norte vence e é campeã da regional do Intermunicipal/Reprodução/Lino Fly

A Seleção feminina de futebol de Juazeiro do Norte é campeã da regional Cariri do Intermunicipal ao vencer mais uma vez a seleção de Salitre. Com gols Carolzinha, Alane e Nila duas vezes, as meninas venceram por 4 a 0. A partida aconteceu no último sábado (30) na Areninha do Município.

Agora elas vão jogar a Copa das Campeãs, em Fortaleza, que acontecerá de 11 a 13 de dezembro.

A Prefeitura Municipal de Juazeiro do Norte, através da Secretaria de Esporte e Juventude (Sejuv), já iniciou o planejamento da logística para a participação na Copa das Campeãs, que é a fase final do Intermunicipal. Até lá, as atletas continuam sua preparação para chegarem fortes na nova etapa do torneio.

Em 2018, sem adversário, Juazeiro do Norte foi campeã direta da fase regional e na fase da Copa das Campeãs conquistou o terceiro lugar. Este ano o primeiro objetivo, e que já foi alcançado, era ser campeã regional, agora a seleção vai buscar o lugar mais alto do pódio do Intermunicipal.