Flamengo defende pênalti e vence o Fortaleza com gols de Gabigol e Arrascaeta no Brasileirão

Blog do  Amaury Alencar
0

Flamengo recebeu o Fortaleza neste sábado (1º), no estádio do Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro venceu por 2 a 0, com gols de Gabigol e Arrascaeta.

Compartilhe esta notícia no WhatsApp
 Compartilhe esta notícia no Telegram

Com isso, o Flamengo chega aos 25 pontos e mantém a 3ª posição no Brasileirão. Já o Fortaleza fica com 20 pontos, em 9º na tabela.

Agora, o Flamengo se prepara para enfrentar o Athletico na Copa do Brasil. Já o Leão também enfrenta o Furacão, mas pelo Brasileirão, no domingo (9).

Pikachu perde pênalti e Flamengo sai na frente

O Flamengo dominou as jogadas no início do primeiro tempo, mas foi o Fortaleza que teve a chance de abrir o placar. Aos 8 minutos, Lucero sofreu falta de Thiago Maia dentro da área, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Pikachu cobrou fraco, e Matheus Cunha defendeu.

Na sequência, o Flamengo passou a criar mais oportunidades e chegou ao gol, com Gabriel Barbosa, após lindo passe de Arrascaeta. Nos minutos finais, o Leão voltou para o jogo, principalmente pelo lado esquerdo, mas não conseguiu buscar o empate.

Flamengo amplia e sai com a vitória

O Rubro-Negro continuou a ditar o ritmo do jogo e a criar oportunidades. Aos 18’, Arrascaeta aproveitou uma vacilada de Brítez e soltou uma bomba para ampliar o placar.

Vojvoda começou a fazer mudanças para tentar diminuir a vantagem do Rubro-Negro, no entanto ele não conseguiu diminuir o placar. Nos minutos finais, o Fortaleza até apresentou uma melhora e levou perigo ao gol de Matheus Cunha, com Lucero, mas não conseguiu alterar o placar.