Seleções de Voleibol de Aiuaba estreiam na Liga de Vôlei Cariri Oeste 2023

Blog do  Amaury Alencar
0

As seleções, masculina e feminina da Associação de Voleibol Aiuabense e Desportistas em Geral representará mais uma vez o município de Aiuaba na Liga Cariri Oeste de Vôlei.

A Liga Cariri Oeste de Vôlei é uma competição de vôlei amador que envolve as cidades de Aiuaba, Araripe, Salitre, Potengi, Campos Sales, Santana do Cariri, Crato e Araripina no Pernambuco, como equipe estrangeira convidada. “A liga foi pensada inicialmente para disseminar a prática esportiva do voleibol nos municípios integrantes da liga, não o competir pelo competir”, pontua a Associação de Aiuaba.

A primeira etapa será neste domingo (12), na cidade de Araripe. As fases seguintes se darão nas cidades de Campos Sales, Crato, Salitre, Potengi e Santana do Cariri.

A final será disputada na cidade de Aiuaba, no dia 10 de setembro nas festividades comemorativas a Semana do Município.

A equipe feminina de Aiuaba defende o título de campeã da competição, quando venceu a equipe das Panteras de Campos Sales, na final disputada em 2022.

Já o elenco masculino que ficou em 3º lugar, buscar manter ou melhorar o resultado.

A vice presidente da Associação está imensamente feliz em participar de uma competição dessa natureza e ressalta o apoio que vem recebendo do prefeito Ramilson Moraes.